Magetan, Dishubkominfo - Bupati Magetan memberangkatkan Angkutan Balik Gratis di depan Pendopo Surya Graha

Untuk meningkatkan pelayanan pemerintah kepada masyarakat Dinas Perhubungan dan DLLAJ Pemerintah Provinsi Jawa Timur bekerjasama dengan Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informtika Kabupaten Magetan menyediakan angkutan balik Lebaran 1437 H ke Surabaya secara cuma-cuma.  Angutan Balik gratis ini sangat mendapat animo yang luar biasa dari masyarakat karena pendaftaran baru dibuka 1 hari kuota sejumla 600 tiket sudah habis.

Pemberangkatan angkutan balik gratis ini dijadwalkan dalam 2 hari yaitu pada hari Sabtu tanggal 9 Juli pukul 08.00 WIB di depan Pendopo Suryagraha dan Minggu tanggal 10 Juli 2016 jam 08.00 WIB di Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika.

Galeri Terkait