Bupati Magetan menyerahkan Piala Juara I Anugerah Website Desa/Kelurahan Kabupaten Magetan Tahun 2016 pada acara Resepsi Hari Jadi Kabupaten Magetan ke 341 tanggal 15 Oktober 2016

Penyerahan hadiah

Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Magetan Subroto S.Sos. menyerahkan Anugerh Website Desa Tahun 2016 yang dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2016

Sebagai komitmen Pemerintah Kabupaten Magetan dalam memberdayakan informasi melalui website desa/kelurahan Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika melaksanakan Anugerah Website Desa/Kelurahan sebagai agenda tahunan. Dengan semakin berkembangnya website desa menjadikan ekspos potensi Kabupaten Magetan semakin banyak dan diharapkan terus semakin berkembang.

Dalam sambutannya Kepala Dishubkominfo berpesan agar pengelolaan website masing-masing terus ditingkatkan agar tahun depan tetap mendapatkan juara lagi dan bagi yang belum bisa lebih giatkan lagi agar bisa meraih juara. Begitu juga hadiah sebagai apresiasi para juara lebih ditingkatkan lagi untuk merangsang desa/kelurahan lebih antusias dalam pengelolaannya.

Sinergitas atara Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) dan pemerintah desa/kelurahan diharapkan semakin baik karena KIM sebagai agen informasi di desa menjadi tulang punggung pemberdayaan informasi terutama pengelolaan website desa dapat meninimbulkan dapak ekonomis, sosial dan budaya di masyarakat yang berbasis teknologi informasi dewasa ini.

Galeri Terkait